• 150gr Kichererbsen-Mehl
  • 1 Zuchetti
  • Handvoll Cherrytomaten oder Peperoni

Kichererbsen-Omelette mit Zucchini und Tomätli

Für 2 Omeletten

Zubereitung

Kichererbsenmehl 150g gemeinsam mit Salz 1 TL, Kurkuma 1/4 TL und Prise Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Milch 3 dl hinzugeben und unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten lang quellen lassen.

In der Zwischenzeit Zucchin und Tomätlii in feine Würfel schneiden.

In einer kleinen Pfanne zwei Esslöffel Rapsöl erhitzen. Die alles Gemüse darin anbraten – und wieder entfernen. Die Hälfte des Omelette-Teigs hinzugeben, die Hälfte des Gemüses darüberstreuen. Danach mit einem Deckel abgedeckt, bei hoher Hitze einige Minuten lang backen.

Wenn auch die Oberseite des Omelettes schon leicht fest wird, wenden. Auch von dieser Seite einige Minuten lang anbraten, anschließend vorsichtig aus der Pfanne heben. Das gleiche nochmals für die zweite Omelette, mit Röstzwiebel garnieren.